2010-01-19

Os Mordomos

Da esquerda para a direita: João Manuel, João, Domingos Carlos e Antero
Na panela: "Javali Flamejê à Mêtiê Nôjê"       ha,ha,ha...

17 comentários:

  1. Que bonitos, como ele segura na colher de pau, tens jeito, lol.
    Quero ver mais fotos.
    Bjokas
    Gisela Gama

    ResponderEliminar
  2. Há dúvidas que são os melhores mordomos 2010 da raia e arredores????? ;o)
    GRANDEEEEEEEE festa nos espera!

    ResponderEliminar
  3. Hummm...com esse fogãozinho não se safam... Mas ok..é um começo. Bons "apetites" !

    ResponderEliminar
  4. tao lindo .............

    ResponderEliminar
  5. Faltam as mordomas!!!!
    São mesmo fotogenicos

    ResponderEliminar
  6. Quem é este Coelho da Guarda? que só apareceu depois de terminada a época da caça.
    Naquele fogãozinho(do não se safam), já foi feito leitão, caldeirada de peixe, borrego, arroz de galo (cabidela),arroz de pombos,javali(2vezes),e arroz de lebre. Imagina o prato que falta fazer naquele fogãozinho?
    Só falta decidir se é..........à caçador ou não.
    Mantenham a boa disposição e continuem a dizer o que queiram, que eu também, embora esteja muita nervoso ou stressado como diz o Anónimo.

    Cumprimentos ao Helder C. da Guarda, a quem peço desculpa por não estar a ver quem é.

    ResponderEliminar
  7. O Coelho (o da Guarda), e que já apareceu há umas quantas épocas de caça, é conviva habitual das festas "d'Aldei'Belha" e é também um especial amigo ;-) dos Sanches Lucas..

    Fico abismado pela riqueza gastronómica que já passou pelo dito fogãozinho... E pelo dom dos cozinheiros.
    Será que volta a dar uns ares da sua graça no almoço do dia da festa??

    Apesar de não reconhecer o nome, estou certo que ao vivo se lembrará de mim.

    Cumprimentos!

    ResponderEliminar
  8. Olá Coelho
    Agora já sei quem és.
    Inclusivé onde é a tua "toca". Ha..Ha...
    O Dom dos cozinheiros está especialmente adaptado, para aquele fogãozinho, quer no que diz respeito à qualidade quer à quantidade e da caça também. Como os mordomos nas festas vão ter muitos "mão de obra barata" (ha...ha....haha....)e outros penduras para comer, a comida tem que ser industrializada, daí a necessidade de recorrer a restaurantes, aproveitando os dons dos mencionados cozinheiros em outras actividades.
    vê lá se fazes parte da mão de obra barata e não dos p....sabes tirar finos?(sem estragar?) se não souberes ensinamos-te.
    DC(brando), encontrei mais um "voluntário-quer queira quer não queira" para nos ajudar.
    Abraços

    ResponderEliminar
  9. Haha tao lindos estes mordomos, so pela pinta são uns grandes trabalhadores

    André

    ResponderEliminar
  10. Até já os "galinhos novos" têm opinião!
    Sabes o que quer dizer "mão de obra barata"?
    Mais um voluntário quer queira quer não.
    Cumprimentos aos Benfiquistas, para os outros
    (com muito esforço e a pedido)
    também.
    Hoje com o herta, se for menos de 0-5, para nós é uma derrota.

    ResponderEliminar
  11. Enganei-me no resultado com o Hertha, admito e sei reconhecer o erro,
    mas que o "galinho novo", sabe tirar imperial, sabe.

    ResponderEliminar
  12. Não errei muito , no total foram
    5 a 1.
    agora por extenso:
    CINCO A UM

    Espero que o SLB só comece a perder depois de Agosto. Se não vai haver quem aqui publicamente me crucifique.....
    Tá bem, desde que não seja degolado como o Padroeiro
    De qualquer modo eu posso sempre fechar este Bloog , desde que me interesse.
    Saúdações verdes, vermelhas, amarelas e outras que não sejam azuis.
    Diz o A "Azuis também Carago....."
    Tábem ,acedi eu

    ResponderEliminar
  13. A foto deve ter sido para a pose, pois não vejo nada na panela!!!

    ResponderEliminar
  14. SUGESTÕES PARA AS VOSSAS CONCEITUADAS FESTAS DE 2010: LUCAS & MATHEUS,
    LÉO & LEANDRO, AGRUPAMENTO MUSICAL IVASON E BANDA CORAÇÃO SERTANEJO.
    Consultem os sites: www.lucasematheus.com, www.leoeleandro.com.pt e
    www.ivason.com. Contactos: ANTÓNIO LOPES 913729192 / 960195669 /
    224041482 / e-mail: antonio.alproducoes@gmail.com. Se solicitado enviaremos as respectivas tabelas de preços. Muito agradeço o favor
    de acusarem a recepção deste texto e de o direcionarem para o respetivo pelouro, obrigado. Cumprimentos.

    ResponderEliminar
  15. Mordomos das Festas19/03/10, 21:08

    Resposta ao comentário anterior,na página "Abertura do Blog"
    Cumprimentos.

    ResponderEliminar
  16. No tacho está 1 petisco cujo nome culinário é:
    Javali à "Mêtiê-Nôjê"
    Um pitéu de se lhe tirar o chapéu...!

    ResponderEliminar
  17. Aille Aiile que festa tao linda vai ser

    ResponderEliminar